ITAUK

Ristorazione



Cucina tradizionale e menù stagionale, su richiesta può essere vegetariano.

Il menù stagionale è basato su "cosa passa l'orto" gli ingredienti e le materie prime provengono da agricoltura "chimica free".

Il pane è di nostra produzione con farina macinata fresca nel nostro mulino e cotto nel forno a legna, la polenta e i fagioli non mancano mai!

Specialità della CASA:


Antipasti:
  • - bruschetta pomodoro e pasta d'olive, ai funghi porcini, asparagi selvatici e uova, porri e speck;
  • - fagioli di Lamon con salsa e verdure.

Primipiatti:
  • - tagliatelle fatte in casa con sugo funghi e noci;
  • - gnocchi di zucca con noci e rosmarino;
  • - gnocchi di patate con rucola o al pesto;
  • - risotto con erbe selvatiche, con castagne e radicchio, con zucchine e more;
  • - cannelloni al forno con ricotta e erbe spontanee e con verza e patate;
  • - zuppa di cipolle e ortiche;
  • - zuppa di fagioli e orzo;
  • - zuppa di funghi porcini;

Secondi piatti:
  • - coniglio al forno;
  • - galletto in umido;
  • - stufato di manzo;
  • - spezzatino di manzo;
  • - costicine di maiale al forno;
  • - cotechino;
  • - agnello al forno;
  • - schiz tosella;
  • - formaggi locali scelti;

Contorni:
  • - abbondanti e di stagione

Dolci di Anna:
  • - treccia a lievitazione naturale con noci e miele;
  • - crostata di ricotta noci amaretti;
  • - torta di nocciole;
  • - crostata di frutta;
  • - strudel di miele;
© 2013 Albero degli Alberi - Via Montesort, 8 - 32030 - Seren del Grappa (BL) - Contattaci
Powered by: Kappati - Disegni di Francesca